Алфавит детский. Буква И. Ишак

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА "И". ИШАК.

 «Работящий ты, ИШАК» –
  Говорят о мне все так,
  Да, я пахарь неплохой –
  Подружитесь вы со мной.

  «Так-так-так» – твердит ИШАК,
  «Я ведь вовсе не дурак –
  Я отличнейший лошак,
  Деток я возить мастак».

  Микола-стихоплёт 2018