Хрустали - блестяшки Стих детям

Нина Кустова
Серебрятся кружевами
За окном деревья.
Вышли мамы с малышами –
Что за удивленье?!

Все сверкают хрусталями
Кусты сверху, снизу…
Чудо – сказка перед нами –
Февраля сюрпризы!

За лопатки сразу дети.
Радости – то сколько!
Мы чего – нибудь да слепим,
Помогите только!

И из  снега феникс - птицей
Выросла снегурка.
Шубка белая искрится,
Косы из мишурки.

Под вечер стихли голоса.
Луна с небес глядит,
Как в царстве снов дева - краса,
Снегурочка, не спит.

А детки все в постельках спят,
Снятся сны  - мультяшки…
ПоУтру позовут ребят
Хрустали – блестяшки.

02.2018г.