Весна, наполни светом жизнь

Алевтина Фёдорова
Ах , эта зимняя печаль!
Зачем томишь моё сердечко?
Не отогреться , как мне жаль,
Пурга в душе и за крылечком...
 
Дрожит от холода рука,
И мысли в лабиринтах бродят,
И снова грустная строка
Меня к тоске опять приводит.
 
Скорее солнце появись!
И освети пути - дороги,
Весна , наполни светом жизнь!
Умчатся пусть мои тревоги.
 
И с ними зимняя печаль!
Что так томит и угнетает,
Пусть прояснится моя даль!
И лёд в моей душе растает.