Цветочная пыльца

Галина Жолонковская
ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА

Цветочная пыльца – целебнейший родник,
Клад витаминов и к беЗсмертью мостовик,
Тепло вбирает лета, Свет и ветра поцелуй,
Добавит настроения, счастья, хоть танцуй.

Вкус очарует знатока – ценителя природы,
Не будешь ты боятся капризности погоды,
Душа тепло впитает и сердце тихо запоёт,
И молодость твоя, как пелена не отцветёт.

Энергия – даст силу, воздух – сновидения,
И не найдёт душа при жизни сей забвения,
Целебнейший родник – омолодит всё тело,
Как чародей-искусник таинственно, умело.
13.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Цветочная пыльца является мужским элементом размножения растений.
Уникальное по химическому составу вещество, которое представляет собой
своеобразную «природную кладовую» витаминов, макро и микроэлементов.
Сильнейший природный биостимулятор, содержит полезные аминокислоты.
Это натуральный, высококачественный, питательный, концентрированный,
биологически активный и целебный продукт питания. Чудодейственное вещество,
которое производят цветы под воздействием солнца, попадает на наш стол при
помощи трудолюбивых пчел. Пыльца - очень полезный пищевой продукт для людей.
Цветочная пыльца содержит более 500 незаменимых компонентов для здоровья!