В светлом зареве утра

Максим Письменный 2
В светлом зареве утра
            посветлел небосклон,
Через тучи пробившись,
            солнце дарит свой свет.
И под ветром березы
            дарят солнцу поклон.
Вместе с ночью уходит
            сумрак прожитых лет.
В сердце бьется тепло
            от сиянья лучей,
Все мечты и надежды
            с новым днем оживают.
От улыбки твоей
            в этом мире светлей
И зимой, среди снега,
            цветы расцветают.