Аромат жабы

Елизавета Судьина
Я не знаю запах жабы,
Но уверенная я,
Что он искренне приятен
Тем, кому она - родня.

А тем паче - если жаба
Вдруг влюбилась сгоряча -
То любовью величайшей
Ароматит мир она!