***

Авила Тарек
Я больна, влюблена и зла.
На тебя я сегодня обижена.
Плюнь и не делай людям добра-
Жизнь не такая и книжная.
 
Я больна, влюблена и обижена.
Ищу кандидата в любовники.
Подозрительна, каждого ближнего
Автоматом- в воры и разбойники.

Я больна, влюблена и унижена
Твоими словами, ушедшими в космос.
Завтра прощу. И пусть неожиданно
Вскрикну в метро,а на улице — в голос.
 
Я больна, зла на тебя и обижена,
Найден край -теперь ты свободен.
Завтра прощу и тобою острижена
Уйду в раскаленный полдень.