Женя, это просто жамевю

Евгений Петрович Свидченко
Женя, это просто жамевю:
После отпуска, жилище — не жилище,
Впечатлений новых сочных — тыща,
Растерялись нежные: "Люблю!"
Видеть старое жилище — жамевю!..


Жамевю — странное ощущение,
когда не узнаёшь старое знакомое,
например, читаешь стихи любимых ранее поэтесс,
а возникает жамевю:
с чего это я был раньше влюблён?