S. O. S. Спасите душу! 13. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Тебя пытаюсь всячески втащить,
Туда, где просто так, тебя все любят
Где этим счастьем-стоит дорожить,
Ведь равнодушие с серостью погубят

Мир иллюзорен, где в делах «Окей»
А с чувствами играешься, как в прятки
И выжимая из себя, слезу страстей
Надеешься, что всё вокруг в порядке,

Но время, не бесплатно лечит всех
И каждому напомнит, что мы люди
И суета тебя, разделав под орех
Увы, другого шанса здесь, не будет

Песок судьбы, текущий по часам
Не ценишь ты, и он течет наружу
Я не спасу тебя, так сделай это сам
Пускай не тело, так хотя бы, душу.