Адьос, и - сразу в неболь...

Инесса Елисеева
Мы все когда-нибудь уйдём
За грань земных переживаний,
Простыв под ледяным дождём
Из прозаических познаний.

А звёзды будут также ярко
Смотреть немного свысока,
Дарить нежданные подарки
На дне вселенского глотка.

Мы все когда-нибудь уйдём
В алеющую даль заката
Под летним, ледяным дождём,
Где будем счастливы когда-то.

...И будет новый мотылёк
Лететь на зов огня из тени,
В душе храня любви намёк,
Обуреваемый смятеньем.

Мы все когда-нибудь уйдём,
Чтоб обязательно вернуться –
Тем летним, проливным дождём
Из гениев, богинь, безумцев.


А вы не плачьте |ИЕ|
http://www.stihi.ru/2018/03/07/86