Валя

Пётр Баранов
Обними ты меня, обними!
Не дыми, Валентин, не дыми,
Мы растопим сердца, Валентин,
Этих гадких, бездушных мужчин.

Дай мне хвороста, Робин Гуд,
Робинзон, дай мне камень и трут,
Раздувай мои угли, Борей,
Пой мне песню огня, Прометей,

Кровь и кровлю костром обойми!
Если дело имеешь с людьми,
Только тот, кто спалил себя в дым,
Будет долго и нежно любим.