Нерожденное. Невыразимое

Ольга Морган Фатаморгана
Нерожденное. Невыразимое.
Запредельное. Необъяснимое.
Идеальное, затмившее красоту
Пустотой, превосходящею пустоту
Человека, стирает его критерии,
Разрушая Силой Антиматерии
Метастазы мясного "знания"
Чел-овеческого сознания.