Просто для К. Ж

Рыжкова Аделина
Ты для меня стал просто центром,
Просто поводом поплакать;
Я возьму свои вещи и просто уеду,
И буду смотреть на тебя с плаката...

Ты для меня стал просто богом,
Просто чувства все поджег;
Манил в ловушку ласковым словом,
А потом, прощаясь, просто ушел...

Ты для меня стал просто небом,
Просто новым кислородом;
И я буду скучать по тебе этим летом,
Вспоминать поцелуй перед уходом...

Ты для меня стал просто болью,
Просто лезвием ножа;
Я не нужна тебе вместе с любовью,
И не увижу тебя никогда...

Но встреч я буду искать и искать,
Пока глазами мы не столкнемся;
Я буду плакать, буду кричать,
Пока друг к другу мы не вернемся...

(12.02.18г.)