В зимнем звездопаде свою звезду опять найти

Людмила Васильевна Киселева
Ты даришь мне стихи на утро,
                признаюсь, никогда никто
Столь щедро не дарил подарки,
                а только шубы и авто.
Твой шарм в словах я ощущаю
                своими фибрами души,
Я слышу среди звуков ночи,
                как голос твой звучит в тиши.
Как хорошо, что во Вселенной
                пересекаются пути,
И можно в зимнем звездопаде
                свою звезду опять найти.

31 января 2013