Айкуайвенчорр

Михаил Солдатов
Вместе две коленочки,
Кантик зарубается…
Трасса заполярная
По России славится.

Загружаю правую…
Поворот налево.
Подо мною снег шуршит,
Надо мною – небо.

Загружаю левую…
Поворот направо.
Этот горнолыжный спуск
Мне по нраву, право!