Я знаю точно жизнь большой сюрприз

Инна Ми
Я знаю точно – жизнь – большой сюрприз,
однажды нам дарованный Богами!
И глупо демонстрировать каприз,
плывя под голубыми небесами…

Впустую жить, не замечать, не знать –
живую душу превращая в камень...
Ведь всем дано с рождения летать
и в миге каждом ощущать свой пламень!!!