Жизнь

Алекс 73
И снова жизнь бежит куда-то мимо,
Сквозь сердце, проникая нитью льда,
Как пес бродячий сморит в след толпе зевак,
Хвостом, виляя и скуля……
Ты взор бросаешь счастью в очи,
И в бездну теплую, зовущую,
Стремглав ты окунаешь душу,
И пусть во мгле ты ненадолго,
И пусть сгоришь ты скоро,
Но так тепло пронзают сердце нити льда,
И греют душу,
И снова жизнь бежит куда-то мимо,
оставив рядом тень надежды лишь,
Твоей мечты!


Михеев.А.А