Слова мои - огонь, бросаю их в костёр

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Слова мои - огонь, бросаю их в костёр,
Взлетает к небесам неистовое пламя...
Мой бубен над костром своё крыло простёр,
И ангел развернул глубинных знаний знамя...

Рождает колдовство в ночной тиши стихи,
Пропитывает мысль настой чудесной сути...
В надежде и любви водоворот стихий
В корзину откровений сплетает рифмы-прутья.

Великий магнетизм любовных, ярких тем,
Не приближайся к ним, опасны откровенья,
И души, и сердца берут навечно в плен,
Но как приятен он - тот сладкий путь плененья...

Гори, гори костёр... смешались искры-звёзды,
Шаман, не уставай, плоть бубна горяча...
С небес лови стихи, пока ещё не поздно,
Пока горит огонь... "пока горит свеча...". 

13.02.18.