Валентинка 2018

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Валентинка 2018

Моя любовь тебя спасёт
От равнодушия и скуки,
Сомнений, горя и разлуки,
И сердцу радость принесёт...

Моя любовь спасёт тебя,
От непроглядного тумана,
Шагов неверных и обмана,
Добавит веры и огня...

Тебя спасёт моя любовь,
Ей это, праведной, под силу,
Чтобы печаль не подкосила,
И чтоб в душе исчезла боль...

Тебя спасёт любовь моя,
Она всесильна, уж поверь мне,
Не унывай, будь твёрже кремня,
Не остывай, судьбу кляня...

Моя любовь тебя спасёт
От равнодушия и скуки,
Сомнений, горя и разлуки,
И сердцу радость принесёт...

13.02.18.