Еще один - подарен день...

Татьяна Флоря Нгуита
"Еще  один  -  подарен
                день!!" -
Благодарю  Творца,    -
                проснувшись,
Из  Царства  Мертвых, -  сна,  -
                вернувшись,
Переборов  Зла  Ночи  -
                Тень...



           27.09.2012г.