о мама миа...

Крабат Или Обновление Мира
О мама миа
Боже мой
Бог мой
Ты видишь это!
Красиво
И
Грешно
Грешно
Красиво
…ибо
Их придумал Бог

И он ведь знал
Что делал Он,
Что сделал он
Чуть наспех
Чуть небрежно…
Но с душой
Любя свой Труд, любя…
На то и Бог – ОН
Так что!

©z утро