Хотел бы истину любви познать

Юрий Городилов
Хотел бы истину любви познать,
Уж если в жизни есть она такая.
Любя воистину, любимым стать,
Влюблённых разный возраст презирая!

Хотел бы яркою звездой сиять
У милой женщины в земных объятьях.
С любимой к лучшему всю жизнь менять
И только вместе одолеть несчастья!

Хотел бы в пламени любви гореть,
Бессчётно, нежно милых губ касаясь.
Азартной страстью покорять, не тлеть,
Любовью сладкой вдоволь наслаждаясь.

Хотел бы милую я так любить,
Как нас к любви благословят каноны.
Любимым свято самому мне быть
У избранной красавицы-богини!

13 февраля 2018 г.