Быть безупречным, у пробужденных, особая черта...

Аримнамбо
Быть безупречным, у пробужденных, особая черта,
Она относится лишь к ним, и ни к кому другому,
Со стороны на них смотреть, таким назвать, никак нельзя,
Он не подвержен святости, а также и ложному пороку.
У них совсем иные цели, и не только, под солнцем и луной,
Какие именно, они и сами об этом, порою, мало знают,
Им главное быть честным перед самим собой,
И все претензии у них, лишь только к самому себе,
Что до других, они внимание на это мало обращают.
Они прекрасно знают, как, когда и где, им следует себя держать,
А главная задача, никогда излишне не светиться,
Поскольку им известно, что сон, не смогут никогда свой променять,
На иллюзорную ту Явь, что в чечевичные похлёбки, лишь годится.
Откуда им известно, что эта Явь, нам, постоянно, только снится.
Да только потому, что все они прописаны не в двух, а в более мирах,
А в них живут по писаным, так и по неписаным законам,
У них всегда, как правило, один закон для всех,
Иль грудь в крестах, иль голова в кустах, но кто об этом может знать,
Когда мы все живём, по эту сторону, незримого, порога......)))