Ты красиво танцевала

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1624544

Ты так красиво танцевала
Танец маленьких лебедей.
Пора тяжёлая настала.
Прозябаешь средь бл-дей.

Возможно денег не хватает
Или слаба на передок.
Минздрав всегда предупреждает -
Такая жизнь пойдёт не в прок..

На уме одни мужчины.
Пока молодка - пруха.
Скоро появятся морщины.
Будешь, как старуха.

Имела может ты мечту
Свою красиво жизнь прожить.
Упёрлась в наркоту
И водку стала пить.