Мы ещё живём

Максим Бледный
Бывают дни, и месяцы, и годы,
Когда одни преследуют невзгоды...
Но от падений следует - подъём!
Как хорошо, что мы ещё живём.

Во все века мы были неспокойны,
И от того везде проходят войны...
Готовые всегда "сожрать" живьём!
Как хорошо, что мы ещё живём.

Ложь, клевета, коррупция во власти
Всегда готовят новые напасти...
Уйдём ли мы от этого? - Уйдём!
Как хорошо, что мы ещё живём.

Откуда вы, таких гнилых воззрений,
Чтоб всюду жаждать только разорений...
Но мы с тобой по-прежнему вдвоём!
Как хорошо, что мы ещё живём.