Родное Небо!

Фёдорова Людмила Михайловна
Небо, небо дорогое,
Ты прекрасное, родное,
Нас к Себе Господь привлёк,
Путь домой уж не далёк!

Вместе с ангелами правит,
Народ Божий Его славит,
Кровью нас святой омыл,
От грехов освободил!

Очень важен Божий глас,
Воззови к Нему сейчас,
Воду жизни даром даст,
По делам Он всем воздаст!

Чтобы не судимым быть,
Надо Господа любить,
Ибо только Он один,
Нашей жизни Господин!