ТЫ МОЙ РАЙ

Арина Нефёдова
Ты всегда живёшь на моих губах
Ты мой дивный сон, ты мой сладкий рай
Ты печаль моя, ты моя судьба
Вспоминай меня в золотых мирах…

Колдовским вином опоили нас
И проснуться я не могу сейчас
Улетаем мы в небо в унисон
Пусть же длится он, мой чудесный сон…

Не отпускай меня! Не отпускай меня!
Не погаси случайно моего огня
Знаю, настанет вновь, вечен, неукротим
Призрачный штиль с другой…
Яростный шторм с тобой!

Исполняет Владимир Стремоусов, аранжировка Виталий Сокол


https://www.youtube.com/watch?v=usmq9IB4h1c