Искренне

Лаймин
Показуха:не командный игрок
 заставляет себя наклеить улыбку
Цветы преподнесть:
Она ненавидит их.
Быть пушистым и нежным.
Фальшивя в остальные дни
не согреет у камина.
Праздничное насилие.
Есть подарки бесценнее:
чувства искренние.

Все еще себя познаю и Вселению осознаю