Не отринь!..

Графиня Млечного Пути
Бог не придёт в огне и буре
На зов о милости, мой друг.
Он Явит Чудо. И проникнет в люди
Желание спешить на помощь, вдруг.
Забеспокоится сердечко, вспыхнет
И, как магнит, притянется в пространство.
Всевездесуще изольётся Божья Сила.
И – не отринь Любви, над Вечностью Царящей!..

*G.M.P.*