***

Аиша Аблаева
Ночь наступила в моей душе,
Пора закрывать врата
Всем пустым и продажным покинуть места.
Поверь мне,я не дождусь тебя
И не поеду за тобой никуда.
Ты совершил ошибку
Тебе за нее отвечать.
Я не княгиня Трубецкая
Чтобы так верно  тебя ждать.
Я не умна,не глупа.
Я проста, и наивна.
Моя душа для всех открыта.
Ночь наступила в моей душе,
Пора закрывать врата
Всем пустым и продажным покинуть места.