Валит снег

Галина Московец Степаненко
Валит снег и валит,валит снег с утра,
Валит на деревья,валит на дома,
На поля,на реки,валит на луга,
Валит на машины и на нас с тобой.
Неужели снег завалит след к тебе домой?
Ты,нам снег не страшен,можешь не пугать,
Мы возьмём лопату,будем разгребать.