Любовь и Судьба!

Валя Наумова
Давай, останемся друзьями -
Без ссор и мелочных обид.
И всё, что было между нами,
Пусть память бережно хранит!

Жаль, не срослось и не сложилось,
И обмануло счастье нас,
Но что-то важное случилось!
Мы не забудем день и час,

Когда внутри всё трепетало,
И нежность, набежав волной,
Сердца и души нам пленяла
И согревала теплотой...

И пусть любовь мы потеряли,
И для тебя всё трын-трава,
Мы зря судьбе не доверяли -
Она в любви всегда права!