Страх

Лаймин
Заходи по-раньше:
Страх замерзнуть внутри меня.
Пламя ночи хранят фото любви на стенах
Она прекрасна не напрасно
Я вверх карабакаюсь,
чтоб лететь вниз
Хладнокровно закипает мысль
найти тебя и доказать,что настоящий.
Сущность моя вне ненависти и любви,
мольбы детка теряют связь здравый.
Но я построю мост меж мыслей ,разрушу стены.
Только храни пламя ночи нашей всегда, всегда.
Да! Потери неизбежны: что имел и того, что имею.
Детка) собаки электронные сквозь тысячи
 стен нам не преграда.
Ты   отрада
Восемь миллиардов стен перемен
Замерзаю идя на пламя картин любви в ночи
Мой огонек пламя молитвы твоей  .
В ней вся ты .
Глубоко внутри меня
Только моя