Как хорошо быть молодым

Любовь Строгова
Как хорошо быть молодым,
Красивым, сильным и здоровым.
Летят года, как белый дым,
Сжимает жизнь свои оковы.
Цветут сады, волнуя кровь,
Доступны радости простые,
Огнём горит в душе любовь...
Бегут года... И мы - седые.
Проходит жизнь.Большим крылом
Над бездной лет, как птица, мчится.
Нам у неё в пути большом
Есть всем чему-то поучиться...
Наполнен опытом багаж,
И срок закончен испытаний,
Велик и тяжек полный стаж
Всех не исполненных желаний...
Нам годы юность не вернут
Ни на секунду, ни на час.
Деревья каждый год цветут,-
А молодость - всего лишь раз.