диалог с алгоритмами

Вонтер Лак
Диалог с алгоритмами,
что ритмически лгут,
обрастает полипами
там, где правды не ждут,

где на раковой сырости
надувается зло
и по нашей же милости
получает бабло,

где стада человечества
утопают в сети,
где не надо отечества,
где не надо пути.

Там, когда модератору
кто-нибудь надоест,
он на нём перфоратором
перфорирует крест.

Ни к чему демократия -
модератор один.
И большая апатия
по краям паутин.

Все на свете распилено
и разложено в ряд...
Позабыла извилина
кто же в том виноват.