вибрация мурашек

Дзянь Го
ты уже не спишь, я еще
я влюбился в твою влюбленность
в твое голое ночью плечо
и кошачью теплую скромность

за окном падал снег в феврале,
под ногами – тоска и уныние
загорелый чай в чашке взрослел
весь покрытый инеем

черный шум прятал мысли за сон
фонари догорали небрежно
ранним утром присядет за стол
ненадежная нежность

замирает дыханье к груди
ночь надела прозрачную маску
захотело сердце любить
я с ним буду хитер и ласков

между нами – рябь простыней
мы на счастье разбили все чашки
в новолунье желанье сильней
легкая вибрация мурашек