Уже плывут прекрасные громады

Светлана Водолей
                «В оцепенении... Предрожденное»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/12/11055


                "Чтобы стихов твоих прекрасная громада,
                Как облако плыло передо мной!"

                Анна Ахматова


Уже плывут прекрасные громады
из белопенных тучных облаков.
Залив молчит, но чувствую, что рад он
со мною вместе, сбросив лет-оков

такие же громады! Вдохновенно
спешу объединиться с Вами - Я.
И День замысленный Всевышним, несомненно,
Подарок - Мне! А ВЫ - МОЯ СЕМЬЯ!!!

                13 февраля 2018 года