Не ревную..

Ирина Кочерыгина
Нет, я не ревную, просто щемит сердце
И тоска глухая не дает согреться
Разрывает душу, застилает разум,
Становятся нелепыми сказанные фразы..

Не могу согреться, сердцу приказать:
Тише, так не бейся, нечего менять..
Ведь такая доля нам с тобой досталась,
Слезы душат, душат..За то, что улыбалась..

Нет, я не ревную, но тоска сильней-
Обнимает крепко - не справиться мне с ней..