Вы больны архитектурой

Александр Нелепов
Пять и три для дня рождения:
Эти цифры – не случайны…
Видим признаки движения,
Открывают Весной тайны!

Вы честны и откровенны,
Ваши взгляды прогрессивны,
А желания сокровенны –
Все решения объективны!

Двадцать семь, как архитектор,
С красотой – не расстаётесь,
Обозначив в жизни вектор –
Вы к вершинам доберётесь!

С философскою натурой,
С Божьим даром провидения,
Оснащать здания фигурой,
Что достойно поклонению.

С "Рыбой" водите Вы дружбу,
Но "Деревьям" также рады,
Водолей несёт Вам службу,
А с драконом – на преграды!

И, недаром, с оптимизмом,
На мир смотрите привольно,
Вы в общениях не капризны,
Любознательны, достойны!

Трудолюбие с талантом -
Притяжение тем несёте
И с задатком хироманта
Мессианством привлечёте.

Очень чтите цвет зелёный,
Но больны архитектурой,
Оттого в неё влюблённый,
Подбирая стиль фактуры.

И число судьбы – шестёрка
Дарит счастья горизонты,
От Уральских видов – горки
Производят Вас в Виконты.