Я о простом

Галина Становых
Я о простом.
Мне сегодня о сложном
не хочется.
Солнце греет сосульки и
тают они.
Небо вижу, вижу небо!
После серой, слепой пелены.
Может даже алоэ
цветком зародится.
Ну нельзя же сто лет
не цвести!
Я о простом.
С неба в комнату льётся и льётся,
прямо с воздуха,
море любви!

13 февраля 2018

Фото автора