Прекрасный сад!..

Ольга Тябина
Солнце льет лучей аллеи!!!
Светит с высоты!..
Я в душе своей лелею  -
Нежные мечты!..

Я в душе своей лелею  -
Тот прекрасный сад!!!
Где наполнил все аллеи  -
Нежный аромат!!!