Будь

Анжелика Христофорова
Будь! – даже за километры лет.
Даже если с тобой другая,
Даже  если другой и нет,
Просто я об этом не знаю…
Будь… теплом в глубине души,
Грей! Хоть это тепло больное…
Праведным будь  или греши,
Главное, сердце имей живое…
Радуйся! Пусть и совсем не мне.
Смейся! В душе разжигай желанья.
Но не сгорай в том шальном огне,
И сохрани меня… в воспоминаньях.
И, может быть, в перекрестках лет,
В спешке  вдруг встретятся наши души,
Чтобы  тебе прошептать «Привет!.."
В  эти… любимые мною уши.

       2018.