Истина

Татьяна Флоря Нгуита
Я   -  так   свободна,   что  летаю
                птицей,
Так   высоко,    -   как   можно  лишь
                мечтать,
Душа    смела,   -   все   ввысь  и  ввысь
                стремится,
Спешит  успеть   -   ни  в  чем   не
                опоздать!!

Спешит познать  -   все  таинства  той
                бездны,
Которой    обладает   -
                высота, -
Душа,   как  птица,   -   ей   летать -
                полезно,
И   Истину   искать,  -   что
                непроста!!



               27.09.2012г.