Будьте осторожны мужики

Виктор Королёв
Если вечером зовёт вас в гости раскрасавица,
Что бы чаем угостить, но знай - лукавится.
Долго ждать тебе придётся чая чашечку,
До утра придётся уговаривать милашечку.

                12 февраля 2018г.