Пойдем, пойдем скорей...

Вельяминова Ирина
Пойдем, пойдем скорей,
Гулять по выпавшему снегу!
Пойдем, накормим снегирей
И купим сладкие конфеты!
Чтобы потом прийти домой
И с ними чай попить с мороза,
Глядеть довольными в окно
На птиц, сидящих на березах!