Утро

Галина Московец Степаненко
Жужжит пчела,жужжит пила
В июле на рассвете,
Сосед с соседкою шумит
И веселятся дети...

На море едут отдыхать,
Чтоб вдоволь накупаться,
На пляже знойном загорать,
Довольными на весь год остаться.

А из другого из подъезда,
Быстро вышла погулять-
Черноглазая Симона,
Так по-моему её звать.

А за ней хозяйка быстро,
Чтобы не было беды...
Она к Симоне обратилась:
Ни чего чтоб не случилось,
Ты бежи скорей в кусты.

В общем...жизнь кипит...ура!
Кто-то суп на кухне варит,
Пирожки печет с утра,
Колокольный звон разбудит,
Ты вставай,вставай...пора!

Я тихонечко проснулась,
Приоткрыв свои глаза,
И немного улыбнулась
Увидав...цветет лоза!

И немного помолившись,
За детей своих...отца,
С лёгким сердцем начинаю
Приниматься...за дела...