Слова Твои творящие

Евгений Петрович Свидченко
Слова Твои, творящие
Родные берега,
В них ощущенье счастья,
Шальной любви слога.

Слова Твои, дарящие
Надежду и покой,
В них приближенье счастья
И чувственный настой.