Трио

Григорий Лобков
По картинке из инета



Да, нас здесь трио, не квартет,
Троих мы в гости просим.
Закусим рыбкой, а скелет
Отбросим.

Вокруг и море есть и пляж -
Песчаным раем,
На картах выпал нам марьяж -
Вас ожидаем!