Оставьте

Феодор Российский
Я не хочу писать о Гитлере,
я ничего не желаю знать о мире,
где все еще гуляет война
и герои спят в братской могиле.
Я вечно буду висеть на кресте
с народным Христом всесильным,
чтобы видела меня во Христе
великая и праведная Россия.
Ничего. Уж я силы найду,
донесу крест на плечах.
Оставьте меня! Я же просто иду.
Иду вот так.