Экспрессия

Лаймин
По-утру ,прояви благосклонность:
Отвори мне замедленно колени твои,
распахни лабиринты пещер.

Окроплю тебя нежной росою
И напьюсь ,забывая ,что скоро
сомкнуться ворота и останется

легкая дымка и рассеется образ
между тайным и явным.
Проявлю благосклонность и верну по -утру